X



【話題】「南京大虐殺」の現場で日本の軍服を着て笑いながら記念撮影した青年に憤り。歴史を忘れた民族に未来はない(写真)[02/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/02/23(金) 12:59:07.05ID:CAP_USER
「南京大虐殺」の現場で日本の軍服を着て認証写真を撮った青年

http://img.insight.co.kr/static/2018/02/22/700/7a3d18454m657749wl7e.jpg
微博

1937年12月、中国の南京で民間人30万人の哭声(哭聲)が鳴り響いた。

30万人。南京を占領した日本軍が踏みにじった人々の数だ。

これも推定にすぎない。大量虐殺と性的暴行、放火など反人倫的な行動の犠牲になった人々の魂は明確に計り知れない。

その悲劇的な現場で笑いながら記念写真を撮影した青年たちがいる。

去る20日(現地時間)、中国の微博に南京大虐殺の現場で、日本の軍服を着て撮影した記念写真が公開された。

公開された写真を見ると、二人の青年が昔の日本の軍服を着て堂々とカメラの前に立っている姿が見える。

http://img.insight.co.kr/static/2018/02/22/700/mp44erh42ld754747fhq.jpg
微博

彼らは完全に日本軍の服装をして日の丸をぶら下げ、銃やナイフなどの破壊兵器を所持している。

自分たちのこのような姿が誇らしかったのか、デカルコマニーポーズまで取って記念写真を撮った。

この写真が微博に公開されると、中国のネチズンたちは憤りを隠せなかった。

あるネチズンは、「辛い歴史を持つ場所で、どうしてあんなに明るい姿ができるのか分からない。被害者を再び殺す行為だ」と声を高めた。

議論は収拾がつかないほど大きくなり、中国の現地メディアもこの事件を特筆大書して問題の深刻さを指摘した。

環球時報は「あの青年たちは一体何を考えているのか」と厳しく批判した。

http://img.insight.co.kr/static/2018/02/22/700/1equcey0xpl3z3ryp400.jpg
オンラインコミュニティ

事実、このような議論は中国だけの問題ではない。韓国の事例を見ると、歴史的な痛みを忘れたり、真実を歪曲しているケースが少なくない。

過去、日本が韓国に犯した蛮行を忘れたまま、靖国神社、旭日旗の本当の意味を解釈できないのならば、あの青年たちと違うところがない。

そんな彼らにシン・チェホ先生はおっしゃった。

「歴史を忘れた民族に未来はない」

ソース:インサイト 2018-02-22 11:34:33(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/141321
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:01:28.26ID:PKN16zsT
神の力を持った軍隊
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:01:50.73ID:V03LK3XY
今同じことをチベットでやってる糞民族w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:02:47.26ID:KWgti8AC
>>1
>>このような議論は中国だけの問題ではない。韓国の事例を見ると、歴史的な痛みを忘れたり、真実を歪曲しているケースが少なくない。


どっちの国も捏造歴史を教えてるからねー
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:04:42.68ID:br7P5+4Y
>「歴史を忘れた民族に未来はない」

あたまの中、少数の言葉が巡回している

被害者、謝罪、・・・

だって、ソースが、インサイト 2018-02-22 11:34:33(韓国語)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:04:46.52ID:V4GRxv5s
歴史をクリエイトする民族に未来は無い
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:06:32.12ID:oMBAV+g5
日本軍が南京に駐屯していた頃は治安が良く南京市民にも日本軍の評判が凄く良かった。
日本軍が撤退したあとに南京に入ってきた中華民国軍は略奪暴行の限りを尽くした。
だが反日教育を押し進める中国共産党は日本軍が南京市民を虐殺したと嘘を言い続けている。
事実ではないのに謝ったり援助したりするから、いつまでたっても反日教育が終わらない。
欧米などは本当に酷い事をしてきたが謝りもしないから、非難される事もない。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:06:53.55ID:Knl0PVgB
中国映画の衣装www
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:06:59.45ID:UKCH6iH0
>>9
モルゲッソヨポーズの事
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:07:22.90ID:HvPxcqiK
有利な籠城戦を少数の日本軍に殲滅させられた記憶は忘れないほうがいいねw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:07:38.63ID:c0z5wDAj
デカルコマニーの意味はググって分かってけど
日本文化では特にデカルコマニーなポーズを取ることには特別な意味はないけど
韓国文化ではなんか特別な意味があるのかな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:08:47.26ID:TpppF9s5
また、いつもの、日本だけが異常だったと決めつける記事か。
歴史修正主義者のやりそうなことだよなあ。
ウソでもなんでも拡散して、事実と思わせて、歴史を作り変えて行く。
あー、おぞましいねぇ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:09:23.28ID:HvNLVetR
抗日映画の衣裳部屋から借りてきたやつかな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:09:24.12ID:U7CG3vdr
 
「朝鮮人労働者強制連行」
「従軍慰安婦強制連行」
「南京大虐殺」

これ教科書載ってるの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:09:54.71ID:d9yUExp8
青年とは言ってるが日本人とは言ってない件について自分達のことは自分達でどうにかせえこっちに飛び火すんなや
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:10:16.85ID:FzJsnM4/
ネトウヨさ?

これはあかんやろ

どう落とし前つけるんや?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:42.62ID:KWgti8AC
>>12
一般人の殺害はそんなにないだろ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:52.56ID:L+ep1g4l
>>24
お前が死ねば良い
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:20.69ID:RTxzxdIw
今の時代でも中国はチベットを虐待
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:56.72ID:QohAdFSO
>>15
おう
なるほどね
ありがとう!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:13:18.55ID:xXe8R81Q
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <    >   <  歴史を忘れた民族に
  ( O   )    \__________
  │ │ │
  〈__ 〈__)
 
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <# `Д´> 彡<  未来はない!!
  (m9   つ   \__________
  .人  Y 彡
  し'〈_) 

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃    Λ_Λ     ┃
   ┃   <#; `Д´>    ┃
   ∧_∧ (m9  つ.    ┃
  <    >人  Y       ┃
  ( O  つ '〈_)     ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  し-'〈_)
0032 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/02/23(金) 13:13:20.47ID:Sw+QoOFw
なら「文化大革命」を忘れた中国には未来無いじゃん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:13:35.02ID:HvNLVetR
靖国神社の前で日本の軍服着てる人も日本人じゃないよね。
何なんだろ、あれ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:52.09ID:NR/Doq+6
パンチョッパリ最低
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:15:59.68ID:HvPxcqiK
むしろ日本兵より良い近代化装備してたのに殲滅されたのに驚愕するわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:25.78ID:I80Ojkr1
清以前どころか蒋介石やら何やら忘れてるくせにw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:16:41.19ID:Z00YXq1B
かなり凝ってるコスプレだな。
ああいうの中国でも入手できんのね。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:39.17ID:eHXqmt48
で、この二人は朝鮮人?中国人? どっち?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:18.94ID:Sm/M16pj
>>1
>これも推定にすぎない

でっち上げ

>「歴史を忘れた民族に未来はない」

外国に対する莫大な借金で国家破綻していたところを日本に肩代わりしてもらい
併合してもらって日本の税金で近代化させてもらった
にも拘わらず、日本への感謝ひとつなく 大嘘で日本を責める

お前らにこそ未来はない
実際に経済が死にかかっている
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:23.30ID:7TQbxVcs
>>38
写真新しいよねー
左にいるのは海軍かなー
陸戦になんで水兵さんがいるのか分からないなー
初っ切りのポーズに似てるねw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:40.78ID:qaK/I/c5
自国民にすら捏造歴史を笑われてるんじゃないの
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:59.70ID:h6XRmxIc
korean paper
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:17.04ID:RlhugDZb
中国人 日本軍 コスプレ でググれば、中国各地で日本人ではなく中国人が日本軍兵士のコスプレを
して写真撮影をしたとかの多数の事件が出てくる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:22.68ID:UGvkvqFY
>>1
30万人をどうやって殺したんだ?
日本が追走中に中国軍が黄河を決壊させて出た被害者も含まれているのか?
それとも、南京で、中国軍将校が起こしたレイプ事件のほかに殺害事件もあったのか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:21:55.57ID:RoQj9ivv
現代版逆便衣兵って奴だろ〜wwwwwwwwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:02.71ID:Jphcvx0M
はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺を肯定する人ですら」だ。
よく考えろ、その意味をな。

ttp://fast-uploader.com/file/7074460790301/

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。

答え・韓国人の主張は、地球規模で孤立している。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:39.98ID:km6G1PWh
祖父も祖母も誰一人南京事件の事を知らないのを知った南京市民の孫が
自分達が中共プロパガンダの具にされてるのに抗議の意味だろ
0055名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 13:27:31.03ID:9ji5oj0Z
チョンがまたやらかしたか。
中国の反日映画の衣装を持って来たのかね。中国人俳優のおふざけか。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:22.30ID:h6XRmxIc
南京捏造事件(朝日新聞記者)崩れた最初の砦
 撤去された3枚の1枚は、南京攻略戦の前に撮られ、「アサヒグラフ」(1937年11月10日号)に掲載された写真で、農作業を終えたあと、兵士に守られて帰宅する女性や子供が写っている。
これを中国側は旧日本軍が女性らを連行する場面と紹介し、「農村婦女は連れ去られ陵辱、輪姦、銃殺された」と説明していた。この写真は戦後、朝日新聞記者、本多勝一氏の著した『中国の日本軍』や
中国系米国人作家のアイリス・チャン氏の著書『ザ・・オブ・南京』でも、残虐行為と関連づけて紹介されるなど、国内外で繰り返し誤用されてきたことで知られる。
 また、幼児たちの写真は、朝鮮現代史の学術書に掲載されたもので、匪賊(盗賊集団)に殺された朝鮮の子供たちの遺体。赤ん坊の写真は米誌「ライフ」に掲載された報道写真で、撮影地は上海。いずれも南京の旧日本軍とは関係ないが、
愛国主義教育の“模範基地”と指定される同館は「悲惨な史実」と紹介してきた。
中国において捏造とか歪曲とかいう言葉はあまり意味を持ちません。それが中国共産党にとって都合がよければ、事実はどうであれ中国共産党の主張が真実とされます。
つまり、中国にとっては捏造であるとかそんなことはどうでも良いのです。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:34.51ID:iEYrULzK
>>43
海軍陸戦隊も知らねえなら書き込むなバカ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:00.06ID:I+rFeFEZ
やらせ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:41.59ID:h6XRmxIc
朝日新聞記者、本多勝一>>

本多勝一は在日です」
渡部:朝日新聞は文化大革命を人類の壮大な実験なんて評していました。
人殺しが実験なら苦労しません。
不思議なことに朝日新聞が反省している様子がないんです。
僕はね朝日新聞の中に反日勢力が入っているんじゃないかと思います。

日本を苦しめた国難みたいに、従軍慰安婦問題と南京大虐殺があった。
両方ともいんちきなことは日本人は良く知ってるんですよ。しかし世界中では
南京大虐殺があったと思ってるし、従軍慰安婦も日本人がやっていると思っている。
  
しかし、発火点は全部朝日新聞なんですよ。南京虐殺のことを盛り上げた、
爆発させた本多勝一は、私の友人の調査によれば、在日です。

それがうまく当時の「自分の先祖が中国である」ということを言ってる
朝日新聞の広岡知男社長がやらせたという感じです。
  
そして従軍慰安婦問題も朝日新聞の記者が韓国人と結婚して、
その女性のお母さんが反日家で、その反日家が言っていることを持っていって
デスクがよく調べもせずに記事にした。

だから、日本の国難ということは、全部朝日新聞のデマから出てるんですよ。
しかもデマの発祥地は反省しない。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:57.44ID:91ya7lYB
太平洋戦争終盤ならいざ知らず、初期にこんなことやらんだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:30:25.84ID:iSc6x6F5
集団自決のチビチリガマを荒らした少年は
国内のブサヨにネトウヨあつかいされたわけだが

こいつらはどーなるのか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:04.20ID:h6XRmxIc
中国史から見た「南京大虐殺」は、実に凄まじいもので、東晋時代の王敦によるもの以来、南京大虐殺は王朝交代や内訌、内乱のたびに発生し、
多くの城民が殺されてきた。就中、南朝時代の宋のときは、皇族間の殺し合いだったため、皇族一族は断絶した。
梁の時代の候景による南京大虐殺は史上最多の死者を出し、日本軍の「百万虐殺」説は、これのコピーではないかとも思われる。
南朝の中で、官軍王僧弁軍の南京への逆襲やら、隋の陳王朝攻滅の大虐殺も有名だ。隋以降、南京城は一事廃城にもなった。
 その後も「南京大虐殺」は続き、十九世紀にも、太平天国の乱における曹国センの大虐殺、二十世紀に入ってからは、
辛亥革命直後に張勲による大虐殺が起こった。曹国センの大虐殺当時、天京(南京)から財宝を搬出する車列は延々三ヶ月間も続いたと
、趙烈文の『能静居士日記』に記録されている。
 このように「南京大虐殺」は、中国で騒乱があるたびに欠かせない、いわば中国史の恒例行事のようなもので、もちろん大虐殺は、南京だけにとどまらず、
長安、洛陽、開封、北京、揚州といった都市でも、歴代王朝の交替、変動のたびに行われていることは、『史記』をはじめとする「二十五史」など、
この国の正史がはっきりと記録するところだ。
 つまり中国の史例をモデルに創作されたのが、日本軍による「南京大虐殺」であるというのが、私が中国史研究を通じて得た結論である。
 もちろんこれまで上梓された、優れた「南京大虐殺研究」からも、少なからざる教えを受けてきたが、今回私は松尾一郎氏の『プロパガンダ戦「南京事件」』のゲラを読み、
これが真相の解明に対し、実に多くの示唆に富む研究成果であることを知った。またことにニセ写真の分析に精力的に取り組むなど、事件究明の上で実に核心をついている。
 本書の上梓によって「南京大虐殺」の嘘の解明がさらに進むことを期待するとともに、これがより多くの人に読まれ、歴史の真実が広く伝えられることを願ってやまない。
プロパガンダ戦「南京事件」 秘録写真で見る「南京大虐殺」の真実
平成十六年一月二十一日 光人社
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:32:14.64ID:I+rFeFEZ
中共(中国共産党)の幹部がガス抜きの為に
反日デモを開催の指示をしたら
なぜか反日デモ中に
矛先が政府に向き出し始め、各地に飛び火しそうな勢いでもあった為
第二の天安門事件を危惧した中共は、最近では
反日デモを指示しないようになっている。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:32:15.91ID:h6XRmxIc
水間政憲】南京大虐殺陥落!本多勝一、写真捏造を認める![桜H26/9/18]

国民が知らない反日の実態 - 反日マスコミ関係者名簿

本多勝一 (崔 泰英), ほんだ かついち, 週刊金曜日編集委員で創刊者の一人。在日 朝鮮人。強い反米思想の持ち主。 .... 右翼団体=在日の自作自演 民主党の正体= 反日・売国 アサヒる=捏造 偏向報道 変態記事 日中記者交換協定 日本解放第二期 工作要綱 ...

捏造の南京大虐殺、蒋介石の陰謀

本多勝一の正体: 本多勝一こと“崔泰英”が朝日新聞「中国の旅」を連載し始めた1971年 は、財政破綻で苦境に立つ米国がキッシンジャ−を支那に極秘訪問させた年でもある。 反日論者の彼は周恩来との秘密会談で“対日封じ込め”戦略で一致した。利にさとい ...
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:33:41.39ID:w/EsWIb4
>>1
存在しない歴史を覚えてるのかwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:33:47.58ID:h6XRmxIc
「南京大虐殺」は登録 「慰安婦」は却下 記憶遺産

 国連教育科学文化機関(ユネスコ)は9日(日本時間10日未明)、中国が登録申請していた「南京大虐殺文書」を記憶遺産に登録…【続きを読む】
.

PR
.

ピックアップニュース
ユネスコ拠出金見直しへ 「断固たる措置取る」日本政府 記憶遺産
外務省「極めて遺憾」 「南京大虐殺」登録で報道官談話
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:34:31.95ID:A6erzuHM
当時の日本軍に、民間人を虐殺出来るような余裕があったのかをデータ化すればすぐにボロが出るウソだって分かるんだけどねぇwww
弾薬が無ければ斬り殺すしかないが、その軍刀の切れ味が何人まで持つかも想定すればサルでも分かる。
もし、それを考慮に入れなければ日本の軍人一人で千人単位を余裕で殺せる超人軍隊になるんだよな。
にも拘らずアメリカに敗戦する。
もう、ヒトモドキの言う事成す事ウソ以外あるのかってレベルだなwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:34:40.40ID:QAUVAsHz
>彼らは完全に日本軍の服装をして日の丸をぶら下げ、銃やナイフなどの破壊兵器を所持している。

タイムトラベラー?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:34:58.89ID:SJ/QUCBB
ネトウヨが一言

    ↓

誇らしいニダ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:03.27ID:h6XRmxIc
本多勝一の正体: 本多勝一こと“崔泰英”★昭和46年 文化大革命礼賛コラム掲載       
       昭和46年 「日本軍虐殺」捏造コラム掲載
    (朝日売国記者 本多勝一が書いた捏造コラム。中国政府が用意
     した証言者に中国政府役人監視の元インタビュー。後に
     全てが捏造と指摘される。日本軍がやってもいない残虐事件を
     作り上げ日本と日本人に多大な損害∞を与える。)

それにつけても朝日新聞の本多勝一という人間はどういう人間なのであろう。
日本人でありながら、日本人を侮蔑して、日本のためと言いながら、中国に媚を売って中国人の利益を代弁するという姿勢は何処から来ているのであろう。
相手の言い分のみを真に受けて、同胞の言い分には耳を貸さないというのは、どういう神経なのであろう。
それほど自分の同胞が気に入らないのならば、さっさと中国に渡り、中国の体制に同化すればいいと思うが、それは彼にとっても出来ないであろう。
なんとなれば、彼は日本にいるからこそ日本人の悪口を言って飯の種に出来るが、中国に行って日本の悪口を言ったところで、馬鹿にされるだけなので、彼は中国には渡れず、日本にとどまらなければならないのである。
日本には言論の自由があり、報道の自由があり、何を言っても束縛されないが、それに比べ彼のような本が中国で出版できるであろうか。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:32.63ID:QR0psRka
>あるネチズンは、「辛い歴史を持つ場所で、どうしてあんなに明るい姿ができるのか分からない。被害者を再び殺す行為だ」と声を高めた。
>議論は収拾がつかないほど大きくなり、中国の現地メディアもこの事件を特筆大書して問題の深刻さを指摘した。

南京が捏造だと知ってれば、茶化す人が出てくるのも当然だろ
騙されてない国民が居て大慌てのシナ畜w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:37.83ID:iEYrULzK
まぁ写真については後ろのトーチカは機関銃座っつーより砲兵観測所っぽいし、
千葉や神奈川の戦跡跡で撮影した
日本人の旧軍マニアのコスプレ写真じゃねぇのか。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:09.38ID:h6XRmxIc
朝日新聞  捏造の歴史
★戦前戦中 朝日新聞社全社を挙げての積極的な戦争協力報道
     (ーーにも関わらず、戦後は日本軍を叩きまくる
     新たに罪を造り出してまで、日本人に罪をかぶせる)
★昭和25年 単独記者会見捏造報道
     (行方不明だった伊藤律に会ってインタビュー成功!と
     ブチ上げるも全てがねつ造!会ってもない、話してもいない)
★昭和35年 北朝鮮礼賛帰国報道     
      (北朝鮮は地上の楽園!などのウソ報道を朝日が垂れ流したため
     それを信じて北朝鮮に帰った人が北朝鮮で酷い目にあい
     強制収容所にいれられた。)
★昭和45年 広岡社長自ら支那の文化大革命礼賛報道      
     (文化大革命とは文化の名を借りた、毛沢東が気にくわない
   人間を粛正するための政治闘争。数千万の中国人が虐殺される
     それを朝日の社長が、なんと礼賛!)
★昭和46年 文化大革命礼賛コラム掲載       
       昭和46年 「日本軍虐殺」捏造コラム掲載
    (朝日売国記者 本多勝一が書いた捏造コラム。中国政府が用意
     した証言者に中国政府役人監視の元インタビュー。後に
     全てが捏造と指摘される。日本軍がやってもいない残虐事件を
     作り上げ日本と日本人に多大な損害∞を与える。)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:38:42.63ID:h6XRmxIc
良書紹介
中国大虐殺史ーなぜ中国人は人殺しが好きなのか (ハードカバー)
石 平 (著)今更述べるまでもなく、中華人民共和国は自国民を最も多く虐殺した国である。
天安門の虐殺を含め、共産党政権が歴史上、どれほどの大虐殺を行なってきたか、共産党による虐殺の歴史を中心に、秦の始皇帝以来の「中国大虐殺史」を綿密に調べてまとめたものである。
今まで無視されてきた歴史の闇に光を当てる、「虐殺」に的を絞った、もう一つの中国史演義。
書の夥しい虐殺例うち、すさまじい一例を紹介しよう。
17世紀半ば、反乱軍を率いて四川省を占領した張献中(チョウケンチュウ)は僅か数年で、当時600万人の四川の人口をほぼ絶滅させた。山奥に逃げ、難を逃れた者はわずか1万8千人程度だという。
大殺戮の過程で、食料不足が発生すると、殺した住民たちの首を切り捨て、その体は豚肉や羊肉のように大なべで調理し、兵士の食料とした。
住民が残り20万人程度となったころ、次の食料を求めて軍を移動するため、張は、残り20万人の住民全員を、燻製や塩づけの兵糧とするよう兵士に命じた。成都の街全体が「人肉加工場」に化したと云う。

石平氏によると、この張献中と毛沢東とは、その時代やイデオロギーは全く異なるとしても、人民に対する残虐性や心の深層において酷似するという。そして、そのキーワードが社会から排斥された「遊民」であり、
主流社会にたいする恨みと報復心なのだと。本書は日本人にわかりにくい、かの国の社会構造の一端を知る手がかりともなるだろう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:04.06ID:4gU836zo
>>1
どうせ国民党が逃げる時に民間人大量に殺害したんだろw
それを日本軍のしわざにしてるだけw
後、国民党と共産党の争いで犠牲になった人もおまけで
日本軍のしわざにして水増ししてるw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:53.59ID:3EW4Bhxk
>>1
× 「歴史を忘れた民族に未来はない」
〇 「歴史を捏造する民族に未来はない」

            |
        \  __  /
        _ (m) _ピコーン
           |ミ|
         /  `´  \
           .∧_∧  マンセー!
            < `∀´*> クックックッ
         _φ 嘘 ⊂)_  
       /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     | .日々捏造. |/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:35.87ID:h6XRmxIc
支那という国は、己が文化と言おうか風習を普遍的に考え、首都南京が陥落すれば、日本軍が当然「屠城」(を行う、との思い込みをプロパガンダに載せて、臆面もなく全世界に発信するのだから始末に負えない。
日本軍は断じて「南京大虐殺」などとは無縁の存在である。陸軍大将・松井石根中支那方面軍司令官は支那の文化に畏敬の念を払う、人も知る親中派であり、
昭和15年2月には、熱海の伊豆山に興亜観音を建立し、日支事変での両軍の戦没者を怨親平等((おんしんびょうどう))の精神を以って供養するような人物なのだ。
戦後、連合国よりA級戦犯に指定され、1948(昭和23)年12月23日(今上陛下御誕生日=アメリカは、かかる皮肉なことを随所で行っている。)巣鴨プリズンにて銃殺ならぬ絞首をもっての処刑を受けたのである。
当然のことながら、1978(昭和53)年10月、昭和殉難者として靖国神社に合祀されている。
通州虐殺事件をそのまま南京にすり替えたチャンコロのずるさには呆れるばかり。
大日本帝国陸軍総司令官・松井石根大将は12月9日、隷下に休戦を命じ、城内の唐生智軍に「降伏勧告のビラ」を空から全市にばら撒いて講和を呼びかけている。
その間攻撃を中止して、10日正午まで待機し、唐生智司令官からの使者を中山門で待った。支那の南京籠城軍に対する投降勧告は、武士道精神に則った、礼を尽くし、条理を説いたものであったが、
これに対するに支那軍は、猛烈なる砲火を以っての返答であったのだ。已む無く日本軍は総攻撃開始。かくして1937(昭和12)年12月10日17時20分、城頭に翩翻(へんぽん)()として日章旗が翻り、
同月13日、中華民国の首都・南京は完全に陥落したのであった。
 南京陥落の六日前・12月7日には、蒋介石夫妻はじめ何応欽ら軍首脳、政府高官、高級官僚、馬超俊南京市長ら責任ある立場の者全てが脱出・逃亡し、前日の12月12日には南京守備軍司令官・唐生智が、20万市民と5万の敗残兵を残して遁走している。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:36.42ID:DukGvoJk
●おい、チヤン!
南京入城したら、兵士の前で喜んでいる子供の写真があるじゃねーか

30万人の被害者がいるなら、その遺骨の掘り出し時の写真を出せ!!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:41:40.04ID:RXMoMEVb
中国的には、南京事件も天安門事件も歴史じゃなく現代政治ですよね
中国での歴史=正史は、王朝が交代して新しい王朝が前の王朝史を編纂して
始めて歴史になるのです
中国共産党が今、清王朝史を編纂してるところですからね
南京事件も天安門事件も、現王朝=中国共産党が関わってる案件ですから、
中国共産党が潰れて次の王朝が建ってからでないと、歴史にならないのです
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:02.13ID:0Bh5nt4s
反日が足りない、もっとヤレ!
中国人観光客は要らない!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:43:20.32ID:iqUUKpd9
虐殺死体が一体も出てこない謎な
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:43:24.40ID:GS7svnwW
>「歴史を忘れた民族に未来はない」

そうだな。先の大戦では日本軍として戦ったのにウリナラは戦勝国とか、
みじめな属国の歴史しかないのに三代文明はウリが作ったとか、
大日本帝国に尻尾振ってたのに抗日軍を組織して戦ったとか、
印刷技術も紙も桜も漢方薬も忍者もウリナラ起源とか。
自分達を客観視しようなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:44:16.56ID:hWLslpQB
もうすぐ北朝鮮の未来はなくなりそうだがw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:44:24.40ID:gACyAXfD
>>1
なるほど、朝鮮人に未来はないということか。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:44:52.55ID:h6XRmxIc
【話題】 日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411572283/

「80代から一桁まで性暴行の被害に」強姦件数は日本の9倍!欧米も渡航者に注意喚起する韓国の性犯罪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1418126265/82
韓国の性犯罪、親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;;amp;amp;amp;d=0915&;amp;amp;amp;f=national_0915_167.shtml
【日韓】 「日本人留学生性暴行」容疑の教授、誣告罪で逆告訴〜「一緒にモーテル行ったが、強姦してない」[09/04]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1283604146/
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/
施設の少年少女へ強姦を繰り返していた韓国人牧師 「韓国男性はみんな娘を強姦するんだよ」と話す。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/psy/1391820949/
【国際】日本人を叩いておけば、と警察が点数稼ぎ?韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖…いきなり逮捕、知らぬ間に起訴され罰金支払う★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389351287/

【韓国】増加する「火病」・・・多くの会社員が経験する「韓国特有」の病気[05/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432895827/
朝鮮人の遺伝子の特徴について・米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417130717/335
トンスルが世界24ヵ国以上で報道!韓国人「国家イメージに打撃」と激憤・人糞酒や食糞は事実
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:18.32ID:AC8whZaZ
第一次南京大虐殺(1913)中国 袁世凱
第二次南京大虐殺(1927)中国 国民党
第三次南京大虐殺(1937)中国 国民党
第四次南京大虐殺(1949)中国 共産党

中国共産党が日本軍が行なったとねつ造しているいわゆる「南京大虐殺」は南京では頻繁にあってイメージの強烈な中国人自身の大虐殺を
そのまま日本軍に責任転嫁してねつ造したもの。
面白いのは1937年、日本軍が南京入城する直前に中国国民党が大虐殺をしていたということ。
だから市民は日本軍が占領したことを大変に喜んだ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:46:33.75ID:h6XRmxIc
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」サイゴン市中心部の「The Turkish Bath」(トルコ風呂)は韓国軍による韓国兵専用の慰安所だ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1427277480/
山口レポート「韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!」が米に広げた波紋/国務省会見/米「ネルソン・リポート」掲載「韓国の偽善や二重基準が証される」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428032779/
韓国軍高官公邸の夕食会でアオザイ姿のベトナム人美少女数人『気に入った娘を抱け』と韓国軍虐殺の戦争難民は明らか。軍民一体売春が公然と
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429385289/
【青山繁晴】産経新聞加藤前ソウル支局長が帰国できた理由/直前ニュース/ベトナム戦争時の韓国軍慰安所が暴かれるのは韓国政府には都合が悪い
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429275699/
「韓国兵は年頃の娘を見つけると村人の前で輪姦し最後の兵が終わると撃ち殺した」ベトナム戦争韓国軍の凄まじき「ゴダイの大虐殺」の証言
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429418715/
秦郁彦氏「韓国軍のベトナム住民虐殺強姦は有名だが慰安所経営は公文書初。越系米住民らが声を上げる可能性も/韓国に日本軍を言う資格ない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1427700571/
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:47:18.69ID:h6XRmxIc
韓国の売春婦たちが 『売春させろ』 と大規模デモ  1200人以上がソウル市に集まる
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&;no=2011092216195232192&outlink=1
全国各地から集まった性売買従事女性たちは1,200人余り。 午後1時、性売買特別法の廃止を要求するスローガンとともに集会が始まった。
ミアリで2年の間、性売買集結地生活中という30代女性イ某氏は 「性売買特別法が廃止されないならば、水面上にあらわれない性売買が広がるだろう」
としながら「インターネットやSNSを通じた性売買はすでに増加している」と吐露した。
【売春問題】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/ 【台湾】 韓国人看護師が台湾で日本人を名乗り売春、18日間で95万円荒稼ぎ―台湾紙[03/17] [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426604539/
【台湾】 韓国人看護師が台湾で日本人を名乗り売春、18日間で95万円荒稼ぎ―台湾紙[03/17] [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426604539/



集まった売春婦たち
http://agasatea.up.n.seesaa.net/agasatea/image/c82dedb0-s.jpg
http://agasatea.up.n.seesaa.net/agasatea/image/2d40c63e-s.jpg
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:48:44.98ID:h6XRmxIc
韓国は建国以来 世界一の売春婦輸出大国です。 エイズや子宮頸がん
等に感染した売春婦を顔面改造して、留学やショービジネス等に名を借り
て日本 米国 中国をはじめ 諸外国に組織的に大量に送り込んでいます。
そしてその 韓国売春婦組織のトップが朴槿恵大統領です。
また その父親の朴正煕も売春婦を管理していた事実を韓国議員が国会の場(2013年11月6日)で公にしました。
海外メディアが韓国を名指しで非難しています。
従軍慰安婦は単なる売春婦だった  http://getnews.jp/archives/499577
朴正煕政府が従軍慰安婦管理 http://japan.hani.co.kr/arti/politics/15985.html
韓国の性産業輸出 http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国売春婦のデモ http://www.google.co.jp/search?hl=ja&;q=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6+%E3%83%87%E3%83%A2
韓国改造人間 http://zone0012.seesaa.net/article/361554411.html
韓国人5万人以上が日本で売春中! http://www.youtube.com/watch?v=TBs8afGtOTE
韓国からのエイズテロが深刻【HIV売春】 http://ameblo.jp/d-extra/entry-11791505884.html
慰安婦謝罪「日本女性1200人」の正体は 統一協会メンバー http://www.j-cast.com/2012/08/15142977.html?p=all
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:49:41.16ID:h6XRmxIc
【千年売春立国は不滅】韓国「性産業」の勢い衰えず=取り締まり強化から10年、新たな場所が売春の温床に―米紙【SNS売春、ルームサロン】
2014年11月30日、中国メディア・澎湃新聞によると、米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは、韓国で2004年9月から「性売買特別法」が施行され、
関連する店や女性に対する取り締まりが強化されたが、実際にはそうした店舗や女性は「地下」で営業を続け、性産業の勢いが復活していると報じた。 関係者によると、売春行為は、警察の摘発を逃れるため、マッサージ店や飲み屋など「地下」に移行している。
女性はインターネットのSNSサイトなどを通じて客と知り合い、代金のやり取りもネット上で行われるため、警察も追跡が難しいという。 韓国女性家族部が2007年に実施した売春実態調査によると、売春業に従事する女性は約27万人、
性産業の規模は14兆ウォン(現在のレートで約1兆5000億円)に上る。
同部は2010年にも同様の調査を実施したが、インターネット経由の売春数などは把握できないとして、正確な数字の公表を控えている。 韓国メディアは、ルームサロン(ホステス付きの個室クラブ)や飲み屋など売春行為の新たな温床が、
ソウルや釜山、光州などで放射状に増えていると報じている。
(翻訳・編集/NY) http://www.nikkansports.com/baseball/professional/koukai/2011/news/f-bb-tp1-20101227-718224.html
売春婦が行列で客を待ち 記者の隠し撮影取材 https://www.youtube.com/watch?v=ow7Ug63oZO4
アメリカの違法売春の ほとんどが 「K」と「C」の不法移民
https://www.youtube.com/watch?v=PLEkItHupaQ
アメリカで日本人なりすましの売春婦、逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY&;feature=youtu.be
【韓国】ニューヨークで 韓国人慰安婦達が 市警と検察に強制連行される
http://www.youtube.com/watch?v=G8eijqDyQVs
【米韓】 すっかり定着した感にある「売春といえば韓国」〜「ニューヨークで企業型の韓国人売春組織摘発」〜18人中16人が韓国人
【韓国人の追放】 4年間で2111人!
http://www.youtube.com/watch?v=0jtpxBO3G-M
http://www.youtube.com/watch?v=8gvlHvGn6BM
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:50:15.38ID:DcpMZURt
安倍「着ろ」
青年「はい」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:50:15.69ID:MQJCpuSc
日本軍による南京大虐殺や南京落城12月13日は、ねつ造されたものと
戦勝国の米国やロシアやフランスやイギリスが1994年から公式文書で表明。

何と、中共政府までも。

それを公開したら、ねつ造歴史を守ることを条件に現在の地位を獲得した偽皇室の
今上や常陸宮やその精子でできた東宮や妹の紀宮とバレる。

捏造歴史を守ることを条件に、売春婦を生業としてきた家庭環境の苗字と名前でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けてきた家庭環境から。
日本人となった韓国朝鮮系戸籍原本ねつ造組の国会議員やメデアで活躍している人々と
バレる。

外交機密文書にしている。
国会議員や偽皇室が悪い。
このただ飯食い。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:50:37.87ID:h6XRmxIc
【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:52:09.29ID:h6XRmxIc
iza朝鮮戦争における朝鮮人の死者は一般市民を含め350万人以上に及ぶという。
靖国に祀られる日中戦争、太平洋戦争の英霊はあわせて232万柱だ。それに沖縄戦、東京大空襲、広島・長崎の原爆投下等による一般市民の被害者を加えると死者は300万人強になる。
もちろん朝鮮戦争は朝鮮人同士が戦ったということはある。だが第二次世界大戦で亡くなった日本人の数より朝鮮戦争で亡くなった朝鮮人の数のほうが多いことはあまり知られていない。
朝鮮戦争は大戦争だった。ちなみに中国人は100万人、アメリカ人は6万人亡くなった。
日露戦争がはじまった1904年、朝鮮民族の人口は710万人だった。だがその後の日本統治時代がよほど相性が良かったのだろう。1942年、朝鮮人の人口は2553万人にまで爆増した。
わずか39年間に3.6倍に拡大だ。一民族の人口増加としては人類史上、最大のトピックスではないだろうか。
もし日本統治がなければ、朝鮮戦争の死者350万人は朝鮮民族の2人に1人が死んだ計算になる。実際は、ベースに2500万人があっての350万人の死者だろうが。知った上で一応書いてみた。
しかし2500万人規模で350万人の死者というのは全人口の14%が亡くなった計算だ。これは凄まじいだろう。学校時代の40人クラスをイメージするとクラスメイトの6人が死んだ計算だ。これはちょっと半端でない。
朝鮮戦争の前、済州島に北朝鮮の出城ができてしまった。済州島は何百年にもわたり半島から凄まじい差別を受け、しかも貧困のきわみにあったこともあり南における共産主義の拠点になったのだ。
1948年4月3日、李承晩は済州島を壊滅させるための軍事活動を開始した。韓国ではいまだに最大級のタブーである済州島四・三事件だ。この事件で島民および南朝鮮労働党のメンバーが8万人虐殺された。
この事件は長らく国家の最高機密(最高の汚辱)として隠蔽されてきたが、北朝鮮の傀儡といわれる盧武鉉政権の誕生で、ほんの少し事実が解明されたところだ。
盧武鉉の功績は済州島四・三事件、保導連盟事件、光州事件、金大中事件の存在を知らしめたことだろう。残念ながら解明までは至ってない。ではなぜ盧武鉉が国家の暗部ともいえるこれらの事件に光を当てたのか?
それは犠牲者が盧武鉉と同じ北朝鮮シンパだったからだ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:54:17.53ID:h6XRmxIc
> 朝鮮人は男女とも 下賎民族である
米国人は偽札といえば、誰もが韓国人(朝鮮人)を思い出す。偽タバコも韓国人(朝鮮人)を思い出す。覚せい剤も韓国人(朝鮮人)を思い出す。売春も韓国人を思い出す。
売春は特に深刻な社会問題となっている。
韓国情報当局は「ロサンゼルス市警察局は、売春が疑われる韓国人女性の流入規模が04年以降、8000人にのぼると推定している」と明らかにした。(中央日報 06年6月21日 韓国人女性8000人、米国で「遠征売春」)
ロサンゼルス市警察局の管理下だけで、★韓国人売春婦が8000人不法滞在しているという話だろう。半端でない規模だ。
●韓国は今現在、世界最悪の売春輸出国でありながら、そのことに何の手も打たず、70年近く昔の日本の慰安婦問題がどうのという。本末転倒のふざけきった国だ。
2003年、Korean(コリアン)ということばをアパートやビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないという仮処分命令がアメリカ連邦法院によって下された。
もし米国でJapaneseを使ってはいけないといわれれば日本人は激怒するだろう。だが、Koreanはもはや黒人差別者・人種差別者という意味合いをもっており、
米国では人を不快にさせることばと認識されている。韓国人の身から出たさび、自業自得の結果だった。ロス暴動で顕在化したが、韓国人と黒人の憎しみあいは半端でない。原因は韓国人の人種差別にあるとされる。
米国の外国人留学生にしめる韓国人のあまりの多さも突然脚光を浴びはじめた。原因はいうまでもなくバージニア工科大学のチョ・スンヒ事件だ。最近発表された米国移民税関執行局(ICE)の報告書によると2006年末、
、米国全体の留学生数は63万998人、このうち韓国出身が9万3728人で15%に相当するという。あまりに多すぎる数だ。しかもそのほとんどが米国に定着し、韓国には戻らないらしい。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:54:30.09ID:GEiCIctL
無かったことをどうやって忘れるの?w
「忘れようとしても思い出せないのだ」
これでいいのだwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:30.76ID:h6XRmxIc
【韓国】 「政府が米軍相手に事実上慰安婦を運営した証拠」〜朴正熙、親筆署名‘基地村女性浄化対策’文書公開★4[11/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384051982/
【国際】朴正煕政府が米兵相手の売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開★8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384183330/
【論説】「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦』の管理者だった!」 売春大国に性奴隷などと言われたくない…花田紀凱
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385285622/
【韓国】ベトナム訪問の朴大統領、ライダイハンなど歴史問題は知らんぷり 「歴史を忘れた民族に未来なし」はどこへ?[09/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378814862/
【国際】 韓国 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐を史実から消し去ろうと画策
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384296650/
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/
【ライダイハン】韓国が歴史教科書に載せないベトナム戦争時の民間人虐殺と売春ビジネス[02/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393226830/
【韓国】「慰安婦よりライタイハン解決を」“性産業輸出”驚きの実態… 売春婦「世界に10万人、日本に5万人」[08/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376828359/
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:34.57ID:G1e4+/C+
日本国民は昔から、歴史を詳しく記録して学んでいる。
日米開戦の時は、軍部が当時の世界の現実を無視した。

アメリカの圧倒的な国力とキリスト教国の残虐さを知り
ながら、バカな戦略と人命軽視で、国民を殺させた。

近年は売国マスコミと政治家に騙されて、韓国や中国に
経済援助をしたが、やっとその失敗が解った。

これからは、自力の軍事報復力で国土と領土を守る時代だ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:58:06.62ID:f+8TdGnS
こういった青年を教育したのは、君が代を強制している学校だよね。
じゃあ、先生たちが謝りに行け。
ついでに、「南京大虐殺」の現場で、大声で君が代を斉唱して来い。
学校の中で子供に向かってではなく、「南京大虐殺」の現場で人民解放軍の前で歌って来い。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:59.68ID:h6XRmxIc
【韓国】米大使テロ…「殺 意感じた」リッパート氏が警察に処罰要請、容疑者は「パフォーマンス」と殺 意を否定[03/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426220806/
【米韓】米政府、韓国に重大疑念 リッパート大使襲撃事件の極秘調査を開始
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426000282/
【米韓】駐韓米大使襲撃事件 FBIが韓国警察庁に常駐[3/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426201339/
【韓国】米大使テロ…金容疑者に韓国の国会議員20人がカンパ、2年間で約320万円★2[03/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426134739/
米大使襲撃事件を受け、8カ国大使が韓国警察に警護を要請・・韓国ネット「外国資本が離れないか心配」「日本人は警護を受ける資格が…」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426195059/
【韓国】米NSA、韓国は「米国に対して敵対的スパイ活動を行う国」・・しかも中国と同じ扱い“最も脅威が大きい”に指定していた
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407318696/
【韓国人の反応】韓国系不法滞在者23万人の米国の移民問題、「私たちの側を増やせ」米国移民法、譲れない戦い
http://watayuki.info/archives/1013705224.html
韓国人による非道なテロ事件の影響をうけ、日本政府が韓国在留邦人に注意呼びかけ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1425562280/
【韓国】外務省HP表現変更 韓国に“最後通告” 成熟した民主国家とは言えない現状
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425664770/ 👀
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:00:07.76ID:hXODRbdD
歴史を捏造する民族に未来はない。
0110量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:16.63ID:P1AnH8Q4
朝鮮人みたいなことしてるなあ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:02:47.53ID:h6XRmxIc
iza日本を代表する偉人といえば聖徳太子、織田信長、坂本竜馬らである。先見性、発想力、構想力、デザイン力、行動力等ずば抜けた天才である。
聖徳太子の「日出ずる処の天子、書を日没する処の天子に致す。恙なきや」は当時の日本の国力を考えると無茶苦茶な発言だった。
だが政治家の発言としてはこれこそ日本の金字塔だろう。国家百年ではなく国家千年の計にかなった発言だった。
ところが韓国最大の偉人である安重根殺人犯は日韓併合慎重派の伊藤博文を暗殺し、その翌年、韓国は事実上、日本の植民地(日韓併合)になった。
私には後先考えず「恨」だけで行動した人物にみえる。日本の偉人に見られる先見性、発想力、構想力といったものが微塵も感じられない。
またいうまでもなく安重根は伊藤博文と決闘して倒したわけではない。長崎市長を背中から撃ち殺した城尾哲弥(帰化前、白正哲だった説あり)と同様、
不意打ちで人殺しをした人物だ。典型的なテロリストだ。
アフガニスタンではテロリスト、ビンラディンを英雄視する人がけっこういるだろう。韓国もアルカイーダとかタリバンみたいな国である。事実上の国父(安重根)がテロリストなのだから。
バージニア工科大で起こった大虐殺は病理的人物の異常行動だったとする向きもある。しかし本当にそうだろうか。
国家・国民が安重根を礼賛するということは、聖なる殺人、正しい殺人があると国家・国民が是認しているということだ。しかも韓国では幼稚園児のころから安重根や尹奉吉を英雄として叩き込まれる。
韓国は殺人で国家的ヒーローになれる国である。韓国国民に浸透しているその行動規範が本当にチョ・スンヒに影響を与えていないと言い切れるのだろうか。
私は史上最悪の犯罪の根底には、韓国独自の安重根礼賛文化が脈々と流れていると考えている。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:03:09.41ID:xXhcNGNT
どうせヤラセだろうw共産党のくだらない自作自演。話題作り。日本をネタにしてるだけ。ゴミ、くだらない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:05:21.80ID:iEYrULzK
1枚目が昭和2年6月制定の陸戦服姿で2枚目は昭和13年ごろからの3種の陸戦服姿だな。
海軍陸戦隊マニアの日本人の写真を勝手にイタズラ的に使われてんじゃねえの。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:05:31.25ID:mla4bAlb
中国軍は南京陥落とほぼ同時期に、反日プロパガンダと日本軍の足留めの目的で、
流域住民には無警告で大黄河を決壊させ、無慈悲にも自国民最大百万人を虐殺した薄汚い前科者だ

この歳に中国軍は救助に当たった日本軍兵士に被災者ごと銃撃を加えている

この黄河決壊事件の前科があるから中国人の言う南京虐殺の被害主張は絶対に信用してはならない

彼等は生命を重んじる民族ではないし、平気で嘘をつき盗み誰であれ人を殺す
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:06:27.19ID:gZXAJTem
世界遺産の落書きと同じ、半島土民のザパニーズ工作員だろ
0116亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/02/23(金) 14:07:51.92ID:2vDKSjVX
>>1
つまりこう言いたいわけだ
中共に未来などない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:09.65ID:TIO+rWT0
軍服の色が汚すぎ、洗濯しろ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:56.44ID:zsdSfNtE
後に、日本軍が虐殺後に記念撮影したって

証拠になるんだろうな、w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:11:02.35ID:qIP+8Jja
歴史を捏造する「みんじょく」には未来は無い。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:14:12.43ID:MQJCpuSc
南京大虐殺の本当の犯人、中共軍のアリバイ確保で。
南京落城が、12月13日にされたのよ。
史実は、死体処理に難儀する真夏の7月末に南京落城だよ。
国民党を4月に倒して、国民党系を中共軍が南京大虐殺。

米国やイギリスや国民党軍が、預けた鳩にて救助要請を。
中共軍とロシア軍事顧問団が、盧溝橋を爆破して日本軍と戦争状態に。

7月末、南京落城。
南京大虐殺の犯人は中共軍リベンジで国民党軍とイギリス軍事顧問団と米国国防総省。

中共支配による中国は終わるよ。
うそを史実と宣伝しすぎた中共軍。

日本の国会議員は、ねつ造とわかり公式文書を確認して。
金玉や竿をカットしている。
公明党の幹部や民進党の幹部の金玉や竿を確認すべし。
本当に笑えるよ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:18:45.27ID:JplVrHoG
>>1
で、大虐殺があったと言う証拠は?遺体は何人出てきてちゃんと死因が虐殺って痕も見つかったの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:20:36.61ID:+yczYA39
26代継体天皇の流れを汲む 朝堂院 大覚 総裁が語る日本人のルーツ
http://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI
0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:00.60ID:+yczYA39
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/新モンゴロイド

分布
新モンゴロイドは、主に現在のシベリア・モンゴル・中国(華北・東北部)
・朝鮮半島・アラスカ・カナダ・カザフスタン・キルギス・グリーンランド
に多く居住するとされる。 日本には、紀元前8〜3世紀にかけての縄文時代
終期から、弥生時代以降に渡来人(倭人)として断続的に渡来し、日本列島
在来の古モンゴロイドを圧倒しつつ一部混血して現在の日本人が形成された。

特徴
古モンゴロイドなどの他人種と比べて一般に目がやや吊り目であり、
一重まぶたで目頭に蒙古襞が見られ、彫りが浅く、体毛が少ない、
頭髪が直毛、唇がコーカソイド系の次に薄く、頭蓋骨の外側
(頭頂骨・側頭骨・頬骨)や上顎骨以外が比較的未発達で歯並びが悪く、
耳が外向き且つ耳朶が薄く乾性耳垢という特殊な形質、頭形は前後に短く
横に広い短頭が一般的で、民族によっては頭長幅示数90を超える過短頭の者
も多く存在する。丸みを帯びた体型、脳容積が比較的大きいといった特徴を持つ。

遺伝子
新モンゴロイド系民族で高頻度で観察されるY染色体ハプログループは、
ハプログループC2、ハプログループN、ハプログループO、ハプログループQ
である。

O1b2系統は日本本州の他、朝鮮半島や満州民族、中国北部などの北東アジア
で比較的多い。

Y染色体で見ると、古モンゴロイドとされる縄文人とアイヌにて最多を占
めるハプログループD1b系統と、新モンゴロイドとされる現代日本人や
漢民族とチベット民族および朝鮮民族にて最多を占めるハプログループ
O系統、テュルク系とモンゴル系やツングース系にて最多を占めるハプロ
グループC2系統では分岐から7万年以上もの時を経ている。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:41.60ID:+yczYA39
ある日、朝鮮半島から、一重まぶたでのっぺり顔のずる賢い弥生人が日本列島にやってきました。

縄文人の方、どうかお願いします、二、三日でいいから泊めてください。

しかし、一年たっても、一重まぶたでのっぺり顔のずる賢い弥生人は
日本列島から出ていかず、

「この土地は昔からオレらのものだ」と言い出しました。

それから、仲間を呼び寄せて、縄文人を襲撃し始めました。
縄文人は、数で負けて逃げる他はありません。
しまいに、一重まぶたでのっぺり顔のずる賢い弥生人たちは、

「自分たちが日本人で、あいつらは土人だ」と言い始めました。

そして、おまえらの土地をすべて差し出し、日本列島から出て行けと言いました。
良かったねw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:23:44.64ID:8dWVdmQq
結局、中国人にも嘘とバレているだけでしょうに。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:24:02.78ID:AFA9awVy
国民はひとまずおくとして
この三流独裁国はいつになったら滅ぶのだろう

南北属国も引き連れて絶滅すればよいのにな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:04.76ID:QVMo1QUZ
当時の南京人は死ぬと肉体は骨まですぐに風化したらしい
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:28:08.48ID:0iWpBiPJ
何年に誰の命令で南京大虐殺をやった目的や部隊もわからないし
とりあえず一月後、3か月後の南京がどうなったのか状況を説明してもらえませんか?w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:42.29ID:MX1yZCSC
戦時中にカラー写真はあったのか
国旗も折りたたんでたみたいだに、これ現在の写真だろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:31:57.75ID:zM9kzgdL
「あいつ等 負けて逃げる時に、軍服を捨てて盗んだ服を着て逃げるんだ

  始末が悪かった!」

と戦争に言って居たオジサンから聞いた
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:25.98ID:SZNZsHSa
でも、文化大革命は忘れるアルヨ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:08.53ID:102+BU2F
南京大虐殺なんてあったと思ってる若者はほとんどいないんじゃね?ほんとは
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:00.92ID:9qeweyka
中国は、言論や報道の自由も、人権も三権分立も選挙権もない、恐ろしい中国共産党の軍事独裁国家なのだ。

中国は文化大革命で自国民を大量に虐殺しており、天安門事件に関しても一切触れさせないなど、同じ共産主義の暴れん坊の北朝鮮となんら変わりはないのだ。

中国にはパンダやシルクロードで日中友好と散々だまされて利用された。金も技術も渡して、そのお礼が尖閣侵攻に、南京虐殺や慰安婦である。

だまされたとわかっていてもまだ中国べったりの政治家や日本企業が中国の軍事力を強化しているのだ。

これからは、中国にはロシアのように共産主義を捨て、取りあえず民主化するまで援助してはならない。

中国経済がダウンしたら、中国の共産主義を終わらせるチャンスなのだ。パンダ外交と同じように中国人の爆買いを喜んで、また利用されるのか?

欧米は中国から距離があるから中国に対して甘く、話せばわかる国だと思っている。

韓国は中国に摺り寄り、台湾も骨抜き、東南アジアも中国の脅威に気づきあわてているのだ。

しばらく安部首相に踏ん張ってもらうしかない。

危険な東アジアで、防衛をアメリカに依存していることは、歌舞伎町を水着で歩く若い女性のようなものなのだ。

目先のことだけではなく、きちんと日本の将来と防衛のための戦略を考えていく組織や政党が必要だろう。

中国では密告、盗聴で自国民を支配し、マスコミまでも中国共産党に忠誠を誓わせているのだ。

日本は、新幹線の技術を盗み、尖閣には侵入し、反日ドラマで自国民を洗脳している中国共産党に何故、協力するのだ?

困った時は日本に擦り寄り、中国経済が好転すれば、日本は用無しでなのある。

日本に用が無ければ、反日ドラマで自国民を洗脳し、反日プロパガンダによって、共産主義への不満のはけ口を、日本にしているのが中国なのだ。

国際法を守らず、隣国に侵略を続ける中国を許してはならない。次は尖閣・沖縄が中国のターゲットなのだ。

中国共産党の弾圧などの悪行と日本の真実を、中国人民に伝えることが日本の外務省やマスコミの使命である。

中国の日本に対するうそ捏造を指摘し、中国の隠蔽された天安門や文化大革命などの真実と言論の自由の大切さと共産主義の洗脳の事実を中国人に示すことが世界の平和のために必要なのだ。

日本に来る中国人に中国共産党の洗脳を解き、中国共産党を崩壊させなければならない。

中国共産党は、大量に中国人を送り込みチベットやウイグル、モンゴルのように沖縄・日本支配を狙っているのである。

パヨクマスコミは中国への忖度報道をやめよ。

南京事件はすべて中国共産党のプロパガンダだ。

天安門事件や文化大革命の1000万単位の大量虐殺を中国人は直視せよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:33.05ID:H+EA3Ore
あからさまな嘘写真でんな。
チャンコかチョンコの仕業やろ。
南京虐殺の写真は、全てが偽写真がやもんな。
だって、日本軍による虐殺は無かったんだからな。

現地で日本人がやってたら、即逮捕になるんじゃないの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:44:36.97ID:LsqA+hMm
おまエラは自国の50万人大虐殺はすっかり忘れてんだろ?

あ、おまエラの国に未来無いから当たってんなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:44:50.41ID:GrmdBR/4
抗日ドラマとかやってるから超人的日本兵に憧れるんじゃね?
抗日ドラマこそ歴史捏造やんけw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:46:45.18ID:KWgti8AC
>>136
しかも、南人に居る外国人記者に
誰一人気付かせずにやったんだぜ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:38.85ID:IzeOU5ja
抗日ドラマ見て喜んでる馬鹿支那朝鮮人と何が違うんだよw?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:52:21.06ID:Rzj1zp1a
その30万人ものご遺体はどうなってるの?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:55.02ID:W0ZOZIpF
右のレイヤーがカメラをアピールしているのが気になった
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:01:50.80ID:7IA7Axbm
>>1
つうか、日本人のミリコスマニアよりは結構似合っている感じがするがww
いまの支那人の食生活が日本の昭和前期あたりってことなんだろうけどww
まあ、こうされてイヤなら、"八路軍"の制服を売ってどんどんコスプレさせるしかある
まいがww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:02:06.36ID:K3KeJ+w0
これ、日本軍の軍服か?
日章旗を持ってなかったらプロジェクトAにしか見えん
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:32.63ID:sI0iLHYY
通州事件がどうかしたアルか?法輪功どうした?文革は?チンク共産党さんよ?w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:46.44ID:vWYlH0Dd
いやその青年の方が歴史を知ってるでしょ
町の人は日本人の所に来て、住民証明を貰うために並んでたんだし
0157量産型メテオカノン
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:12.60ID:P1AnH8Q4
日本かこれ?
シナの軍服に見えるが
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:08:39.35ID:s1LwlvRH
南京事件の本当の犯人は共産党軍と国民党軍だろ。
日本のせいにするな!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:13:15.26ID:xihWrdPY
南京大虐殺の現場ってなに?
タイムスリップでもしたか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:05.25ID:DuVVobvl
まぁ 何処ぞみたいに「今更 嘘でしたニダ」ってのは致命傷を超えているからねぇw
でも 支那人も含めた娑婆は完全に「手弁当じゃ」お腹一杯なんだってさ♪
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:12.11ID:7TyANp+H
>>1
現場とか言うからタイムスリップ物か歴史的写真でも発見されたのかとw
 
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:38.74ID:qsri+Fqr
現場って何?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:17:32.23ID:m77+VYf5
パンチョッパリ最低だな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:18:07.42ID:CF+32Lur
>>1
なんで顔を隠してるの?中国人だとばれるから?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:21.95ID:DuVVobvl
実際 投降してきた国民党の残党には酷い事したからねぇw
ま 特亜では政治闘争に負けたら使い古いしの下駄より使いが「お涙頂戴w」だもんなぁ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:14.76ID:fP1mnt2T
>南京大虐殺の現場
どこだよw
そんなものは無いから
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:21:44.42ID:qsri+Fqr
なんだ中国人観光客かよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:21:54.60ID:ArQ/hKDI
これ、日本人じゃないだろ
中国人は冷静に犯人を捕まえて
報復すべし
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:22:07.79ID:cPzHHT6u
石平氏曰く「30万人も虐殺されたと云う割には遺骨が全く出土しないのは何故?」・・・これに
答えてから主張してね。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:24:28.35ID:0Bh5nt4s
30万人が虐殺されたんだっけ、なぜか住んでる人口以上殺される、オカシイ過ぎるぞ!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:24:41.02ID:WGt3F0ug
( `ハ´ )天安門事件は忘れるアルネ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:28:25.00ID:RlhugDZb
>>1
http://img.insight.co.kr/static/2018/02/22/700/7a3d18454m657749wl7e.jpg

「中国でまた旧日本軍の軍服姿で写真、抗日烈士の英霊前で―中国メディア」
http://www.recordchina.co.jp/b572973-s0-c30.html

>2018年2月21日、中国メディアの環球網によると、中国で旧日本軍のものとされる軍服姿で
>撮影された写真が相次いでインターネットに投稿され騒ぎになる中、今度は南京市の紫金山に
>ある抗日烈士の英霊の前で自撮りしたとみられる写真が中国版ツイッターのウェイボー(微博)に
>投稿された。

>記事によると、ウェイボー上で20日、紫金山にある抗日烈士の英霊の前で2人の男性が、
>旧日本軍のものとされる軍服姿で、軍刀や歩兵銃、旧日本軍の「武運長久」旗を手に
>する写真が投稿されているのが見つかった。

>中国では昨年にも、第2次上海事変(1937年)の記念館前で4人の男性が旧日本海軍のものと
>される軍服姿で写る写真が投稿されているのが見つかり物議を醸していた。

>記事は、中国で日本の右翼思想に心酔する人を指す「精日(精神的日本人)」がまた現れた、との
>見出しで伝えている。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:28:58.83ID:ddjpsnYP
ちなみに、韓国は加害者側ですからね。
歴史を忘れて被害者ヅラすんな、ボケ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:30:10.23ID:6GLQp9Mw
捏造まみれの歴史を風潮する
シナ共産の先は短いww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:30:48.03ID:5tmh2rUp
抗日ドラマなんて見てたら日本がすごかったとしか感じないだろ
しかも30、40万人とかゲームの三国無双を日本人がリアルでやってたような最強なイメージになるだろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:31:05.01ID:0Bh5nt4s
30万人虐殺って?
30万発以上の弾薬必要じゃね〜の
日本は物資、豊富だったん?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:33.34ID:YfZ4YkK2
おほねはどこ?
おほねをちょうだい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:42.46ID:8xET6VtF
国民党宣伝部による捏造だろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:49.56ID:hvchZhz2
>>181
日本刀1本で100人以上斬り殺せる
〜中略〜
大日本帝国が敗戦したことは、
人類史上最大のミステリー。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:35:44.85ID:Q6S/M7sT
>>24

対日劣等感炸裂ワロタw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:37:16.83ID:0Bh5nt4s
>>185
昭和の刀、凄すぎ〜
普通は刃はボロボロでけどね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:40:31.06ID:0Bh5nt4s
>日本軍最強伝説
南京で30万殺害、慰安婦20万人、戦争しながら女とやる!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:42:45.55ID:wFKeyuTN
>>1
そうだね。自分たちの国がかつて他国に侵略されたと騒ぐ一方で現在進行形で他国を侵略したり植民地まがいの租借をしている国がありますね。ひどいものです。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:43:04.80ID:iEYrULzK
>>82
ゴミウヨがお前らの天敵のプロパガンダ写真都合よく使ってんじゃねーよ。
反米のくせに押し付けられた憲法の9条だけはテメエらの都合で死守しようとする
新左翼のカスとやってること同じだな。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:44:17.61ID:KWgti8AC
>>188
ホントすごいよねー
たった、5千人がひと月半でで
沖縄戦以上の死者を量産したからねー
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:45:24.76ID:cPzHHT6u
中国兵の仕事は日本兵に遭遇しないよう逃げまくる事だった。ガチンコの勝負では絶対に
勝てない事を骨身に滲みて分かっているので、現代版反日映画ではその鬱憤を晴らすように
嘘八百で埋め尽くされている。如何に、日本兵にコテンパンにされたかが分かる。トラウマコンプレックス。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:46:22.63ID:iEYrULzK
>>191
アンカー間違えてんじゃねぇよクソ俺が。
>>182だった。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:50:12.48ID:u7rXMg2I
広島の原爆でも死者10万人から15万人ぐらいなのに
30万人て凄いな アホらしすぎてもう寝るわ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:50:53.43ID:ddjpsnYP
>30万人。南京を占領した日本軍が踏みにじった人々の数だ。
>これも推定にすぎない。大量虐殺と性的暴行、放火など反人倫的な行動の犠牲になった人々の魂は明確に計り知れない。

おいおい、「これも推定にすぎない」って、まだ増やす予定なのか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:56:05.16ID:hvchZhz2
>>196
今世紀半ばまでに現場は南京から北京にまで至った事が新たに判明するんじゃね?
犠牲者30億人くらい。少なく見積もってな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:59:15.11ID:8WqnI0ZN
>>3
同じじゃないでしょ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:10:04.49ID:4XjuieIy
済南事件の検死記録を「日本軍による人体実験の犠牲者」として
国家を上げて捏造・宣伝している中国
中国系アメリカ人女史アイリス・チャンの著書
レイプ・オブ・ナンキンの写真として使われている。
日本人被害者の写真なのにだ。
http://itokonnyaku.tumblr.com/post/13004306880/1928-9

少なくとも証拠の写真と言われるものは
研究者の間では全て否定されている。
当時20万の南京市民が日本軍統治後23万に増えているのに
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:16.11ID:KWgti8AC
>>205
便衣兵と間違えられて殺された可能性は無いと言えないな。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:28:02.29ID:/e2ET965
>>24
お前らだろ。自作自演得意じゃん。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:29:04.99ID:bqpHrmpy
世界キル数ランキング見ても同じこといえんの
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:44.35ID:ddjpsnYP
>過去、日本が韓国に犯した蛮行を忘れたまま、靖国神社、旭日旗の本当の意味を解釈できないのならば、あの青年たちと違うところがない。

日本が蛮行を犯したというのなら、「日本が韓国に犯した蛮行」じゃなくて
「韓国が日本とともに犯した蛮行」というべき。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:31:27.91ID:yFN0IEX3
歴史で嘘つく民族は滅べよ

オマエラの事だよ特アのシナカス馬鹿チョン
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:36:27.84ID:7tVEURK9
「歴史」って用語もう日本ではやめよう
「ヒストリー」とかにしようよ
中韓の「歴史」って野蛮な中華概念でしかないから
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:00.85ID:lRwaW086
洗脳は解けると洗脳した組織への反動でるらしいね
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:55:21.35ID:0Kx7y0iw
あぁ、その大虐殺記念館に日本の金が使われているんですよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:56:39.27ID:yFN0IEX3
シナチョンに、捏造歪曲誇張誇大、嘘のうちと言って理解できると思うか?

猿以下の民度を少しでも上げる努力してから他国民について語れやクズカス
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:24.96ID:X38AC42C
シナ畜スレなのに馬鹿リカキが出没しない件について
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:37:06.14ID:3RCfOLHD
中国人、韓国人って簡単に信じ込まされちゃうのな。ちょっと考えれば矛盾だらけな事に気づくはずなのに。洞察力ないの?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:44:55.53ID:pMtRxFdL
日本海があってよかったと思う今日この頃
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:44.35ID:5Xp3v6X2
中国人が中国人を虐殺した

南京大虐殺ね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:26.36ID:omel8jY/
いわゆる「南京大虐殺」の最先端の議論では、「虐殺あった派」でさえ「民間人の大虐殺があった」という人は、 もう、ほとんどいません。
最新の、いわゆる「南京大虐殺」の議論の中心は、一旦とらえた敵兵の処刑に関する議論になっています。

■拘束した便衣兵(民間服を着た兵)の処刑。

組織的に降伏せず、軍人が民間服を着て逃亡を企てることは国際法違反で、 しかも敵対行為です。松井石根・中支那方面軍司令官は敵兵を対象とした
軍律を制定していなかったので、軍律審判の適用対象とはなりません。
仮に裁判にかけるとしても多人数を軍律審判にかける事は能力的に困難で あったと考えられ、この様な場合は、
軍事的必要により無裁判で処刑したとしても違法ではありません。

■便衣兵と間違えて民間人を処刑した可能性は否定できない。

兵士が民間服を着ると、兵士と民間人の違いが不明確になり、 民間人の犠牲者が増えてしまうから、
兵士が民間服を着用することは国際法で禁じられているのですから、
民間服を着て逃亡を企てていた多くの中国兵の行為が原因です。

■拘束した「軍服着用の正規兵」が多数で共謀して逃走を企てた場合。

俘虜(=条約により待遇を保証された者)であっても、多数が共謀して逃走を企てた場合は銃殺の対象となる。

■拘束した「軍服着用の正規兵」

大量の敗残兵をかかえた場合、食糧不足や収容施設の不足は、大量の敗残兵の管理を極めて困難にする事態で、しかも蒋介石軍の精鋭部隊が多く紛れ込んで
いたことも勘案すれば、もし仮に釈放すると、また武器を取って敵兵となり、また戦わなければならなくなり、味方に多くの戦死者が発生する恐れがあります。よって軍事的必要により処刑したとしても違法とはなりません。

まだ戦争は終わっていなかったのです。

批判されるべきは、
◆支那事変の発端である第二次上海事変を起こした蒋介石
◆日本軍の降伏勧告を無視した唐生智
◆安全区に侵入した中国便衣兵
◆中国便衣兵の安全区への侵入を許した安全区委員会 のほうです。
0227蒋介石の国民党軍は極悪非道の野蛮人だった
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:29.35ID:efV7lmtS
南京大虐殺は蒋介石の国民党軍がしたことで,虐殺は自分たちがやったと国民党少尉のらが告白.南京残虐は中国国民党軍の仕業を中共が後に日本軍の仕業と捏造. 共産党軍は逃げ回っていて日本とは戦っておらずずっと後になって共産党が利用した.
南京事件は4度あった/ 中共がいう南京大虐殺はねつ造で, 南京には実際に起こった他の虐殺事件があり,これは史実.
[南京事件は4度あった]
https://www.youtube.com/watch?v=E0qRG4cG_T4
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:43.20ID:omel8jY/
南京肯定派が良く流すデマ
「陸軍の親睦団体である「偕行社」ですら虐殺を認めた!!」

実際は↓

 偕行社『南京戦史』
 三、撃滅、処断約一万六千人、全体の二割一分について
 この一万六千という数字は、捕虜や敗残兵、便衣兵を撃滅もしくは処断した実数を推定したもので、戦時国際法に照らした不法殺害
 の実数を推定したものではない。これら撃滅、処断は概して攻撃、掃蕩、捕虜暴動の鎮圧という戦闘行為の一環として処置されたもの
 である。しかし、これらを発令した指揮官の状況判断、決心の経緯は戦闘詳報、日記等にも記述がないので、これらの当、不当に対す
 る考察は避けた。

www.geocities.jp
 南京の論争は終わった
 『偕行社』24年8月号特集いわゆる「南京事件」について
 前文 偕行社 編集委員長  戸塚 新

 偕行社は平成元年に「南京戦史」全3巻を刊行した。刊行当時の世評はおおむね好意的で、軍に批判的な向きからも陸軍元将校達が
 自らに不利と思われる資料をも渉猟して刊行したとし、さる識者は、この決定版で南京に何か起きたか(起きなかったか)という論争は
 終わるであろうと述べたことを記憶する。

 総論 すでに事実上決着がついた南京事件 賛助会員茂木 弘道
 「南京虐殺」の本質は戦時プロパガンダであった。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:11.17ID:omel8jY/
   ヽ人_从人__从_从人__从人_人
   <                  >
  <    二度と来るなよッ!!   >  
   <                  >  
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y  
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  _      
  |:|i:i:i:|           | |5 |     
  |:|i:i:i:|           | |ち |  
  |:|i:i:i:|   ∧_∧    | | ゃ|      
  |:|o:!:|  (# ´Д`)')  .| |ん |      
  |:|i:i:i:|  と    r'   | |ね |      
  |:|i:i:i:|  /  (⌒)   .| |_∧ヘ      
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ'_ ̄___ミ / 支\    
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ(;`ハ´)アイヤー
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ (  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.

天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件 Tienanmen Massacre Tienanmen massacre
中華民國總統選舉 Taiwan 台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報
The Epoch Times 九評共産党 チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛
Free Tibet 人権国際 人権國際 新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩 ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸
走私 王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 中国 シナ ウルムチ騒乱
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:53.08ID:/asPia8m
>>12
5万人くらいに言っておけば
大概の日本人も信じただろうな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:09.16ID:ddjpsnYP
>これも推定にすぎない。大量虐殺と性的暴行、放火など反人倫的な行動の犠牲になった人々の魂は明確に計り知れない。

まだまだ、増やす気マンマンやんけ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:44.13ID:omel8jY/
〜万人なら虐殺はあったはず、というのが曲者で
殺したのは事実じゃないか!!とか足元みられる
実際は合法的な戦闘行為があっただけ、戦争で敵兵殺すのは虐殺でもなんでもない

南京事件-戦時国際法上合法説の詳解
http://www21.atwiki.jp/nankin1937/


事実の証明・確定について、多くの日記や証言等は十分に史料批判がなされていないとして安易に証拠価値を認めず、現在では完全な事実の証明は最早不可能としつつも、
当時のハーグ国際法を解釈・適用すれば、日本軍は合法的に処理したとし、虐殺=不法殺害に当たる行為はなかったと主張する説。


軍事目標主義 によれば、南京城内は安全区も含め防守地域であり、この地域に無差別に攻撃をしても合法であった(一般市民の犠牲は戦死に準じた扱い)が、
日本軍は安全区に無差別攻撃を仕掛けなかった。
そして、安全区に侵入した中国軍の 便衣兵の摘出 は、憲兵により取り調べられており( 予備審問 )、これに基づいて裁判( 軍律審判 )がなされたとする。
捕虜の取扱についても、軍事的必要性や復仇の可能性について言及するものもある。
南京事件の原因 は、第二次上海事変を起こした蒋介石や、日本軍の降伏勧告を無視した唐生智、安全区に侵入した中国便衣兵、侵入を許した安全区委員会にあるとする。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:52.45ID:0Bh5nt4s
シナやコリアでは、「歴史は統治の道具」、本当の事は教えません!
文化大革命・天安門事件の真実を知ったら、ビックリ出べそ!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:55:57.56ID:ddjpsnYP
何が「靖国神社、旭日旗の本当の意味」だ、偉そうに。
おまエラが勝手に解釈すんな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:02.15ID:jzr7fBzM
>>1
青年かよ で、国はどこよ?
マジで速攻拘束される案件だろ 支那では
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:32.96ID:fKkOqfXv
天安門天安門。中国に未来はなかったな。wwww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:39.00ID:0Bh5nt4s
>歴史を忘れた民族に未来はない
中共は、ヤバイ状態と聞いていますが、誤報なのかな?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:11.78ID:omel8jY/
中国に未来はないな

中国の歴史
 1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中(テロで抵抗)
 1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺
 1950年 朝鮮戦争参戦
 1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
 1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
 1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
 1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
 1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
 1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
 1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
 1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
 1989年 天安門事件
 1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
 1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
 1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
 1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
 1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
 2000年 中国の軍艦が日本列島を一周
 2005年 反分裂国家法を制定し台湾に対して武力行使を明言
 2005年 台湾問題に介入するなら核攻撃を行うとアメリカを恫喝
 2005年 沖縄は歴史的に中国のものと主張
 2007年 チベット暴動制圧〜武力弾圧開始
 2008年 韓国の離於島の領有を宣言
 2008年 日本の尖閣諸島領域の管轄を強化する。実効支配が重要と表明
 2013年 ベトナム領海で海底資源の違法試掘〜ベトナム船舶に対する脅迫
 2014年 南沙諸島海域を勝手に埋め立てて軍事基地を建設
 2015年 韓国大統領、国連事務総長及び国際指名手配戦争犯罪者同席のもと、大規模軍事パレードを挙行
 2016年 国際司法裁判所による公海領有裁判における判決〜敗訴を無視
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:33.42ID:YAiTCaFu
>>1
これが日本人だとしたら
これしたくてワザワザ軍服持って行ったとは
恐れ入るな
税関でよく止められなかったな
ヘルメットが金属製だったら不審がられるだろう
三十八式歩兵銃のレプリカといえど出国入国で問題になるだろう?普通は
写真のはどうみても銃床は木製じゃないか
プラ製であっても国際線の荷物に入れられないんじゃないのか?

こいつら本当に日本人か?
だとしたらガチで凄い奴らだぞ!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:12:34.67ID:ddjpsnYP
>過去、日本が韓国に犯した蛮行を忘れたまま

いつまで、そんなウソ歴史にしがみ付いてんだよ、クズ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:01.69ID:l/6OX/5W
>>242
>記事は、中国で日本の右翼思想に心酔する人を指す「精日(精神的日本人)」がまた現れた、との
>見出しで伝えている。


つまり元記事でも日本人だとは思ってない
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:09.86ID:K7e9xMmC
30万人虐殺する意味がないからなぁ。
資源国でなんでもかんでもジャンジャン浪費できる国ではないし。

まあ日本刀最強だからしゃーないわなw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:18:40.32ID:22RJemHQ
大戦当時から捏造写真が好きな支那チャンコロども
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:26:46.25ID:Vfav24vg
たった30年前の天安門虐殺を知らないお前たち
ばかじゃね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:28:51.10ID:0Bh5nt4s
シナ共産党、嘘に嘘を重ねて統治してきた結果、砂漠化・水質汚染など大地は荒廃、住めない状態、逃げ出す共産党の家族!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:37.03ID:ddjpsnYP
>過去、日本が韓国に犯した蛮行

なんや、それ、具体的に言うてみい。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:55.12ID:7+7Lfl7X
本当は嘘だと知ってる若者は少なくないからな
日本軍と解放軍ショーでもサイン求められるのは悪役日本軍だと言う現実 (´・ω・`)
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:32:28.01ID:0l5+o5Yd
チョンだろ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:39:17.28ID:GiwsxThr
南京市民と談笑しながら水餃子を味わってる写真も撮らなければ、モグリと言われるぞ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:02:40.59ID:ASRY/gns
>>1
嘘の歴史で憎しみを煽り
新たな悲劇を招く方が未来はない
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:14:45.88ID:xKFibjyg
「歴史を忘れた民族に未来はない」


自己紹介かな?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:36:09.65ID:GoVJc77i
中・韓共に時の政権が民衆から搾取ばかりするから日本軍は解放軍と民衆には認識されてた証拠だろ、
日本軍の休憩時に借りて憧れの日本軍の恰好で誇らしいと思って写真を撮ったんだろ。加えて、後の写真合成者がバカで日本人と中国人を見間違えて、死体が広がる所と合成した訳だ。
プロパガンダもご苦労さんだな。w
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:34:01.50ID:CG7SQiG5
>>1
だな本当の歴史、事実を忘れ
近隣国の自国の勝手な捏造歴史に踊らされれば未来はない、歴史の事実の検証、歴史をプロパガンダ利用させない努力は怠ったら恐ろしい事になる!!
0269名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 10:38:21.12ID:s+uYe+GA
これ中国人じゃないの。
韓国人かも。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:34:41.99ID:/a3/iY6c
{捏造の歴史で洗脳された民族の未来はない} 

狂っているから当然だろう。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:20:04.51ID:dJpPQwTN
反日を煽るためのやらせ
誰がやらせたかってのは日本と関係が強くなり経済発展すると困る勢力で
ドル発行権を持っている国際銀行家たちだよ

安倍にバカな政策(消費税、TPP、働き方など)をさせて
景気悪くさせているのも同じ勢力
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:13.68ID:Xfb1RNr1
■通州事件…盧溝橋事件発生から3週間後の1937年7月29日、
北平(北京)東方の通州で中国保安隊による大規模な日本人虐殺事件が発生した■

『通州事件の惨劇 (Sさんの体験談)−日本人皆殺しの地獄絵−』

★「通州事件 目撃者の証言」 (自由社ブックレット5) より 藤岡 信勝 (著) 自由社; 初版 (2016/8/7)

http://blog.livedoor.jp/ahocyoncyonaho/archives/1063869799.html

夫を生きたまま腹を切り裂き…「これはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろ」
…そうして、その妻である妊婦の腹を切り裂き胎児を取り出す

それはこの男の人の頭の皮を学生が青竜刀で剥いでしまったのです。頭の皮を剥いでしまったら、
今度は目玉を抉り取るのです。このときまではまだ日本の男の人は生きていたようですが、
この目玉を抉り取られるとき微かに手と足が動いたように見えました。

目玉を抉り取ると今度は男の人の服を全部剥ぎ取りお腹が上になるように倒しました。
そして又学生が青竜刀でこの日本の男の人のお腹を切り裂いたのです。縦と横とにお腹を切り裂くと、
そのお腹の中から腸を引き出したのです。ずるずると腸が出てまいりますと、その腸をどんどん引っ張るのです。
人間の腸があんなに長いものとは知りませんでした。十メートル近くあったかと思いますが、学生が何か喚いて
おりましたが、もう私の耳には入りません。そうしているうちに何かワーッという声が聞こえました。

ハッと目をあげてみると、青竜刀を持った学生がその日本の男の人の腸を切ったのです。そしてそれだけではありません。
別の学生に引っ張らせた腸をいくつにもいくつにも切るのです。一尺づつぐらい切り刻んだ学生は細切れの腸を、
さっきからじっと見ていた妊婦のところに投げたのです。

このお腹に赤ちゃんがいるであろう妊婦は、その自分の主人の腸の一切れが頬にあたると「ヒーッ」と言って気を
失ったのです。その姿を見て兵隊や学生達は手を叩いて喜んでいます。残った腸の細切れを見物していた支那人の
方へ二つか三つ投げて来ました。そしてこれはおいしいぞ、日本人の腸だ、焼いて食べろと申しているのです。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:03.85ID:Xfb1RNr1
【書籍】南京大虐殺の虚妄を暴く迫真の史料「敗走千里」 兵士が赤裸々に描いた戦争の実態

★「敗走千里」陳登元著、別院一郎訳

 戦後GHQ(連合国軍最高司令官総司令部)の手で封印された幻の戦争文学が、完全復刊した。

著者は10代半ばで日本に留学、大学卒業を翌年に控えた昭和12(1937)年に本国に一時帰国したところを、
中国軍に強制徴募され、前線に送られた。酸鼻を極める戦場を体験、重傷を負って戦線離脱、上海の病院を退院直前に脱出し本稿を書き上げた。

その原稿を日本の恩師へ送り、恩師が訳者となる形で出版した。

兵士が赤裸々に描いた戦争の実態は、幹部の腐敗や兵士たちの略奪を記録し、南京大虐殺という虚妄を暴くカギを握る。

圧巻はなだれを打って退却する中国兵たちを迎え撃つ「督戦隊」の存在だ。
日本軍に追われて逃げ戻ってくる友軍に容赦ない一斉射撃を浴びせ見る間に死体の山を築く。

射撃によって退却の勢いを止め、再び日本軍へと向かわせようとするが、退却の流れは止まらずうずたかい死体の山が生まれるばかり。
主人公は死体の山の下にもぐって助かろうとする…。

南京郊外にできた死体の山はどうやってできたのかを示唆する凄惨な場面だ。
ほかに、正規軍が軍服の下に便衣(民間服)を用意し、いつでも一般市民に変装できるようにしていたことや、略奪・暴行が日常化していたことも描かれている。

南京大虐殺という虚妄を暴く迫真の史料といってよい。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170707/soc1707070026-n1.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170707/soc1707070026-p1.jpg
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:13.18ID:Xfb1RNr1
チョンの新聞記事かよw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:39.99ID:eHvagywq
30万体の遺骨発掘 未だ?

安倍ちゃん:「しろ!」
囚キンピラ:「ハイ↓」

南京現場:・・・・・(出ない アルヨ)
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:44.49ID:mSCnhHEq
なぜバカチョンが発狂してるのやらw
中国人だって迷惑だぞw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:33:44.97ID:n4Ex4ug9
>>1
歴史を忘れたわけじゃないよ
捏造だと思ってるんだよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/02/26(月) 05:46:46.97ID:H3C/kvwh
単純に抗日ドラマの日本軍コスプレしたかっただけちゃうかな

日本人で右翼思想持ってても、わざわさ当時の軍服着たりしないよ
ゲートル巻いたり当時の軍服のレプリカ買うにも金かかる
普通に陸自の迷彩服の方が入手しやすいし
当時の一般兵はブーツじゃなくて普通の革靴だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況